院训
世界上死的最遥远的五个人,其中一个将要飞出太阳系
发布时间: 2017/11/20 9:34:47    编缉: King Of 网站    编缉时间:

中国人讲究落叶归根,死前不管漂泊的多远,死后尸体一定要回到家乡。现在人已经没有那么讲究了,但是最起码要死在地球上,历史上就有这么五个人,死后甚至都离开了地球。

1.jpeg

苏联向太空中发射了第一个空间站,对接成功后发生了意外。之后苏联又派三名航天员去维修,结果之后发生了意外,这三名宇航员因为缺氧死亡,至今身体还漂浮在太空中。

2.jpeg

第四位不是航天员因为事故死亡的,而是美国特地将其骨灰发射到月球上的,这个人就是尤金-舒梅克,他在天文学方面做出了巨大的贡献,美国人就以这种方式让他死后都跟自己最爱的天文在一起。

3.jpeg

最后一位很可能将会飘出太阳系,他就是克莱德勘汤博。他也是死后骨灰才飞出地球的。美国为了纪念他发现冥王星这一伟大的贡献,就将其骨灰放在新地平线号探测器,如果不出意外的话,探测器将会在十二年后离开太阳系。


广东省卫生和计划生育委员会 广东省人事考试局专业技术资格考试网 东源县人民政府门户网站 中国卫生人才网