院训
喜报 | 东源荣膺广东省县级文明城市提名城市,东源人顶起来!
发布时间: 2017/11/9 9:09:00    编缉: King Of 网站    编缉时间:

报!喜!啦!

报!喜!啦!

东源荣膺广东省县级文明城市提名城市


1.gif

今天上午,广东省精神文明建设工作表彰电视电话会议在广州召开。会议表彰了2016-2017年度广东省文明城市、广东省县级文明城市提名城市、文明村镇、文明单位,其中我县荣膺“广东省县级文明城市提名城市”称号,这意味着我县正式获得参加2019年广东省县级文明城市评选的“通行证”。县委常委、宣传部部长缪运传,县创文办相关负责人在河源分会场参加会议。



2.webp.jpg


3.webp.jpg


广东省县级文明城市提名城市,是广东省文明委为表彰创建文明城市工作走在各市(县、区)前列,在文明城市创建工作中能够发挥示范引领作用的城市(县、区)而设立的一项综合性荣誉称号,也是创建“广东省县级文明城市”的基础和前提。成功获得“广东省县级文明城市提名城市”,既是对我县“创文”工作的充分肯定,也是对全县文明创建工作的巨大鼓舞。


4.webp.jpg


我县自从2015年4月启动创建广东省县级文明城市以来,县委县政府高度重视,始终坚持将“创文”作为经济社会发展的指挥棒、提升市民素养和城市文明程度的总抓手、惠民利民的主平台,努力推动文明创建工作常态化,不断提升文明创建工作水平。通过“创文”,东源县城旧貌换新颜,而今的东源县城,环境更整洁、道路更通畅、秩序更井然,市民切身感受到县城日新月异的变化,享受着“创文”带来的实惠,生活品质得到进一步提高。


5.webp.jpg


接下来,我县将继续按照广东省县级文明城市测评体系的标准和要求,启动新一轮文明城市创建工作,确保2019年成功创建“广东省县级文明城市”,不断加强“创文”宣传,继续发动广大群众踊跃投身到文明创建系列活动中来,自觉践行社会主义核心价值观,形成人人争当志愿者,为“创文”添动力的良好氛围。继续发扬攻坚作战的好作风、好做法,继续保持思想不松、措施不变、标准不降、力度不减、步子不停,进一步完善“创文”机制,努力向常态发展、向长效深化,推动我县“创文”活动向更广更深层次发展,持续提升人民群众在“创文”过程中的获得感。


6.webp.jpg


荣誉来之不易

要继续巩固深化

让文明建设工作更加深入扎实


荣获“广东省县级文明城市提名城市”是新的开始


让我们持之以恒,加温鼓劲

向着2019年正式拿下“广东省县级文明城市”而努力!


创文,永远在路上!



广东省卫生和计划生育委员会 广东省人事考试局专业技术资格考试网 东源县人民政府门户网站 中国卫生人才网